Verbindungslehrkräfte

IMG 2744Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir, Marcel Paulus und Sabrina Sokol, sind auch im Schuljahr 2018/2019 wieder Eure Verbindungslehrkräfte.

Unsere Tätigkeiten umfassen die Betreuung und Beratung der SV bei der Erfüllung aller ihrer Jahresaufgaben, d.h. bei der Planung, Genehmigung und Organisation von Aktionen und Projekten, den KSV-Sitzungen, der KAOS-Fahrt usw.

Darüber hinaus sind wir auch Ansprechpartner für einzelne Schülerinnen und Schüler in schulischen und außerschulischen Belangen.

Wir beraten und vermitteln bei:

• Konflikten zwischen Schülerinnen und Schülern
  • Konflikten mit Lehrerinnen/Lehrern
  • Konflikten mit den Eltern usw.
  • rechtlichen Fragen
  • … uvm.

Gerne erarbeiten wir gemeinsam mit Euch Lösungsmöglichkeiten und helfen bei der Kontaktaufnahme mit Personen oder Institutionen, die im jeweiligen Fall weiterhelfen können. Dabei halten wir uns selbstverständlich an die Schweigepflicht.

Unsere gemeinsame Sprechstunde ist dienstags in der 3. Stunde, wir stehen Euch aber selbstverständlich auch außerhalb dieser Zeit zur Verfügung.

Falls Ihr uns kontaktieren möchtet, schreibt uns eine Mail an unsere schulische E-Mail-Adresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder lasst eine Nachricht mit Eurem Anliegen und Kontaktdaten in unser Fach legen (am besten in einem verschlossenen Briefumschlag).

Wir freuen uns auf zwei weitere Jahre erfolgreiche Zusammenarbeit!

Sabrina Sokol und Marcel Paulus

CERN-Fahrt 201821. Oct 2018