Liebe Eltern,

am 18.09.2019 haben die von Ihnen entsandten Wahlvertreterinnen und Wahlvertreter den Schulelternbeirat(SEB) 2019 - 2021 neu gewählt.

Anja Langenbahn ist Schulelternsprecherin und Vorsitzende des SEB 2019 - 2021 und Jörg Bergmann ihr Stellvertreter.

Weiterhin sind im SEB vertreten:

Jennifer Badock, Lütfiye Celik-Erbenzer, Daniela Füll, Elke Hesch, Michael Hoffmann, Claudia Krohn-Maas, Silvia Lohscheidt, Uwe Minwegen, Christian Müller, Erika Németh, Torsten Reck, Ursula Remy, Thomas Schmeink, Simone Schreiber, Mandy Schubert, Tanja Syré-Hansen, Katja Szislowski-Reucker, Ralph Than, Sabine Weitzel und Inna Zander.

Über die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! können Sie jederzeit mit uns in Kontakt treten oder sprechen Sie uns gerne persönlich an.

Im Schulelternbeirat übernehmen wir folgende Aufgaben:

• Wir fördern die Unterrichtsarbeit der Schule und gestalten sie mit.
• Der Schule stehen wir beratend zur Seite, unterstützen sie, geben Anregungen und unterbreiten Vorschläge.
• Wir arbeiten direkt mit der Schulleitung und den Lehrern zusammen.
• Für die Eltern der Schule sind wir Ansprechpartner, Unterstützer und Vermittler.
• Wir nehmen die Mitwirkungsrechte der Eltern wahr und vertreten sie gegenüber der Schule, der Schulverwaltung und der Öffentlichkeit.

Weitere Informationen über die Elternmitwirkung sowie Elternrechte finden Sie unter: www.eltern.bildung-rp.de

Themenabende

Weitere Informationen Einverstanden