Themenabende

Liebe Eltern,

wir wünschen Ihnen und Ihren Familien sonnige und erholsame Ferientage. Ab dem 03. August stehen wir Ihnen wieder sehr gerne für Anregungen und Fragen zur Verfügung.

Aktuelle Informationen des Bildungsministeriums und der ADD finden Sie weiterhin unter folgendem Link.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihr SEB

Liebe Eltern,

am 18.09.2019 haben die von Ihnen entsandten Wahlvertreterinnen und Wahlvertreter den Schulelternbeirat (SEB) 2019 - 2021 neu gewählt.

Anja Langenbahn ist Schulelternsprecherin und Vorsitzende des SEB 2019 - 2021 und Jörg Bergmann ihr Stellvertreter.

IMG 1911

(v. h. l. n. v. r.) Torsten Reck, Anja Langenbahn, Daniela Füll, Ursula Remy, Inna Zander, Tanja Syré-Hansen, Sabine Weitzel, Elke Hesch, Jörg Bergmann, Thomas Schmeink und Erika Németh

Weiterhin sind im SEB vertreten:

Jennifer Badock, Lütfiye Celik-Erbenzer, Michael Hoffmann, Claudia Krohn-Maas, Silvia Lohscheidt, Uwe Minwegen, Christian Müller, Simone Schreiber, Mandy Schubert, Katja Szislowski-Reucker und Ralph Than.

Über die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! können Sie jederzeit mit uns in Kontakt treten oder sprechen Sie uns gerne persönlich an.

Im Schulelternbeirat übernehmen wir folgende Aufgaben:

• Wir fördern die Unterrichtsarbeit der Schule und gestalten sie mit.
• Der Schule stehen wir beratend zur Seite, unterstützen sie, geben Anregungen und unterbreiten Vorschläge.
• Wir arbeiten direkt mit der Schulleitung und den Lehrern zusammen.
• Für die Eltern der Schule sind wir Ansprechpartner, Unterstützer und Vermittler.
• Wir nehmen die Mitwirkungsrechte der Eltern wahr und vertreten sie gegenüber der Schule, der Schulverwaltung und der Öffentlichkeit.

Weitere Informationen über die Elternmitwirkung sowie Elternrechte finden Sie unter: www.eltern.bildung-rp.de

Neues Schuljahr07. Jul 2020
Anerkennung ...06. Jul 2020